NEW!Пополнение каталога: QCM кристаллы для кварцевых микровесов Metrohm, Stanford Research Systems (SRS), Gamry Instruments и т.д.

23 апреля 2021

Новости каталога: QCM кристаллы.

Кварцевые микровесы (QCM) - это инструмент измерения массы, который измеряет изменения массы от нанограммов до микрограммов на единицу площади. Сердце технологии - кварцевый диск.

Каталог полнился QCM кристаллами (сенсорами), которые могут быть совместимы с такими широко используемыми кварцевыми микровесами как:


Предлагаются кристаллы для Gamry’s eQCM 10M с различными резонансными частотами (5 МГц, 9 МГц и др.), вариантами металлизации поверхности (Au, Pt, ITO и т.д.)


Предлагаются кристаллы для QCM200 с различными резонансными частотами (5 МГц, 9 МГц и др.), вариантами металлизации поверхности (Au, Pt, ITO и т.д.)


Предлагаются кристаллы для EQCM.S с различными резонансными частотами (5 МГц, 9 МГц и др.), вариантами металлизации поверхности (Au, Pt, ITO и т.д.)


Предлагаются QCM кристаллы для кварцевых микровесов QCM922A, QCM934, QCA922, QCA917, Princeton Applied Research с различными резонансными частотами (5 МГц, 9 МГц и др.), вариантами металлизации поверхности (Au, Pt, ITO и т.д.)