NEW!Пополнение каталога: реакционные системы для гидротермального синтеза и электросинтеза

23 апреля 2021

Новости каталога: реакционные системы для гидротермального синтеза и электросинтеза

Автоклавы для гидротермального синтеза представляют собой сосуды, в которых возможно проведение реакций гидротермального синтеза, а также органического и неорганического синтеза, моделирования и пр. В таких автоклавах возможно проведение реакций при относительно высоких температурах (до 280°С) и повышенном давлении (до 3МПа).

Для моделирования реакций электросинтеза наиболее удобным вариантом является установка с реакторами небольшого объема (до 20 мл), что позволит полностью контролировать происходящий процесс.


Благодаря своей конструкции и сборке автоклавы из PTFE (политетрафторэтилен) способны выдерживать температуру до 220°С и давление до 3МПа, обладают коррозионной стойкостью и интертностью по отношению к агрессивным средам.


Благодаря своей конструкции и сборке автоклавы из PPL (параполифенол) способны выдерживать температуру до 280°С и давление до 3МПа, обладают повышенной коррозионной стойкостью и инертнотью по отношению к агрессивным средам.


Установка для электросинтеза представляет собой нагревательный блок и набор из реакторов для электросинтеза. Данная установка подходит для работы как с постоянным током, так и с постоянным напряжением в водных и органических электролитах. Установка обеспечивает отличную теплопроводность, имея при этом химически стойкую поверхность (стойкую к сильным кислотам, щелочам, восстановлению воды и различным органическим растворителям). Она обеспечивает условия нагрева в сухой ванне для реакторов для электросинтеза.